通城县召开统一战线座谈会
发布时间::2014-03-18
来源:xntzb
【字体:

314,通城县召开统一战线座谈会,会议由县委副书记彭光平同志主持,县工商联执委、党外干部、党外高级知识分子代表、宗教界代表人士、部分人大代表和政协委员共150余人参加,县委书记姜卫东、组织部长廖朝晖、统战部长蔡琦等领导出席会议。姜卫东对全县统一战线坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动进行了动员部署和征求意见,对2014年统战工作进行了具体安排。

姜卫东指出,开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是开展党的群众路线教育实践活动的具体体现,是建设高素质党外代表人士队伍的重要举措,是建设鄂南经济强县竞进提质、干在实处的客观需要。他要求统一战线成员切实提高思想认识,认真领会实践活动精神,不断丰富实践活动内涵,用实际行动服务全县经济社会发展大局。

姜卫东强调,对全县统战工作,全县各级党组织主要领导同志要全面落实李鸿忠书记提出的“四个带头”要求,进一步加强和改善党对统战工作的组织领导;要不断完善统战工作各项机制,保障统战工作职能作用的充分发挥;要努力打造一支素质高、能力强、思想好的统战干部队伍,保证统战事业的持续发展。

网站导航: