农工党咸宁市委员会召开动员大会部署安排开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动
发布时间::2014-03-11
来源:xntzb
【字体:

223日,农工党咸宁市委员会在温泉召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员大会,会议由主委吴鸣虎主持。会议部署安排坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,行动快、落实早、效率高,符合了农工党中央、省委会要求,符合了中共咸宁市委省级战略咸宁实施干在实处、走在前列新征程的实践要求。

为了进一步把坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动有声有色开展好,会议还向全体参会人员引发了《〈中国农工民主党咸宁市委员会开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动工作方案〉的通知》,《方案》明确了指导思想、工作思路和目标,安排了工作任务,制订了如下切实可行措施:

l、成立领导小组,加强组织领导。市委会成立“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”领导小组,组长:吴鸣虎,常务副组长:余艳萍,副组长:张一兵、何琼珍,成员:刘晶晶、郑勇、周太平、黄翠萍。领导小组负责指导各级组织学习实践活动的开展。负责学习实践活动的协调、宣传和信息的收集反馈。各支部要结合实际制定工作方案,加强领导,推动学习实践活动的开展。

2、坚持自我教育,加强正面引导。要以自我教育为主,体现“自觉、自主、自为”,自己提出问题,自己分析问题,自己解决问题,增强思想自觉和行为自觉。要坚持正面教育的原则,搞好思想引领。通过组织参观党史教育基地、红色教育基地,开展理论学习研究等,引导广大党员坚定信念、忠诚事业。

3、注重实效,加强自身建设。开展学习实践活动要注重学习与实践结合,把解决实际问题放在首位,注重检查任务的落实情况。要把学习实践活动与中心工作密切结合起来,通过抓理论学习强化宣传教育,各支部要通过学习实践活动,加强自身建设。

(主委吴鸣虎主持会议)

 

 

(会议全景)

网站导航: