通山县委统战部、县工商联组织非公经济人士开展“楚商与中国梦”大讨论
发布时间::2013-10-23
来源:xntzb
【字体:

组织非公经济人士进行主题讨论是理想信念教育实践活动学习实践阶段的主要内容。为了认真做好大讨论工作,通山县委统战部、县工商联在统战部会议室组织开展了“楚商与中国梦”的大讨论,全县规模以上非公企业代表人士50人参加了大讨论。会上,有12位民营企业家围绕“民营企业与中国梦”和“事业成功靠什么,人生出彩为什么,历史责任是什么,我为通山干什么”的重点内容,结合自身创业发展的经历“忆成功、话梦想、讲贡献”,进行了踊跃发言。通过这次大讨论,广大企业家们深刻认识到每个人的前途和命运与国家的命运紧密相连;深刻认识到“五个湖北”、“六型通山”建设是“中国梦”的湖北篇和通山篇;深刻认识到“中国梦”是党和政府执政理念的升华,是当今中国的高昂旋律和精神旗帜。从而进一步增强了对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业自身发展的信心。

网站导航: