崇阳县举办理想信念教育骨干培训班
发布时间::2013-08-27
来源:xntzb
【字体:

81,崇阳县召开理想信念教育骨干培训会议。

会议首先对非公有制经济人士思想状况和值得关注的问题、在改善发展环境、坚定非公有制经济人士理想信念方面还需要党委政府采取的措施等方面进行了问卷调查,然后进行了理想信念教育专题讲座。

会上,县工商联领导还与非公有制经济代表人士进行了热情洋溢的座谈。大家就“中国梦”的精神实质、发展环境、动力信心等问题进行了充分交流,并协商建立了工商联、金融机构、商会合作机制。与会企业家们也针对财产保护、投资环境的优化、简化审批环节、加大宣传、建立诚信体系等方面的问题提出了自己的意见和建议。

企业家们纷纷表示:通过专题讲座解读政策、解疑释惑,逐步打消了发展的顾虑,增强了理想信念,坚定了发展信心,将进一步做强做大企业,争做全县转型跨越的排头兵、诚信守法的示范户、回馈社会的践行者,为建设美丽富饶新天城的“崇阳梦”贡献智慧和力量。

会议最后对全县非公有制经济人士理想信念教育实践活动再次作了安排部署。

网站导航: