坚定信念接好班 基业长青代代传
发布时间::2013-08-12
来源:xntzb
【字体:

89,在咸安区非公有制经济人士理想信念教育实践活动领导小组组织的“区委书记一堂课”上,有4对“父子兵”引人瞩目。他们分别是精华集团董事长胡祖德及其子女胡晓燕、胡振华、胡振亚,荣恩堂药业董事长陈大环及其儿子陈剑桥,恒基公司董事长张满泉及其儿子张线,意隆汽车零配件有限公司董事长吴丽珍及其儿子杨光。

全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展以来,区委统战部、区工商联着力搭建服务平台、创新服务手段,积极促进非公有制经济人士以及下一代健康成长。针对新生代非公有制经济人士年纪轻、思想活跃、教育背景各异等特点,将他们纳入理想信念教育实践活动的重点对象,通过多途径的培养教育,积极引导民营企业代际传承,培养造就一批有理想、有抱负、有责任感的青年精英,使年轻一代企业接班人耻于做“啃老”的“富二代”,勇于做敢于担当、引领创新的“创二代”,始终与党和政府思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,使父辈创立的企业健康发展、基业长青。

网站导航: