高扬理想信念旗帜 共促咸安跨越发展
发布时间::2013-08-09
来源:xntzb
【字体:

——咸安区委书记谭海华为非公有制经济人士讲课

 

89,咸安区非公有制经济人士理想信念教育实践活动领导小组邀请区委书记谭海华为全区非公有制经济人士讲课。谭海华作了题为《高扬理想信念旗帜共促咸安跨越发展》的报告。区委常委、统战部长陈恢根主持报告会,区政协副主席、工商联主席雷春与全区非公有制经济代表人士共215人出席报告会。

谭海华指出,增强对中国特色社会主义的信念是历史的责任、时代的呼唤、现实的需要,作为民营企业家只有不断增强对中国特色社会主义的信念,才能在追梦圆梦的过程中实现个人价值和民族复兴的统一。

谭海华要求,非公有制经济人士要维护党和政府、体谅党和政府、帮助党和政府,用实际行动体现对党和政府的信任。区委、区政府将采取有力措施,优化环境,转变作风,进一步提升服务民营经济发展的质量和效率,绝不让企业家在层层“请示汇报”中等待,在“研究研究”中耗神,在“扯皮推诿”中煎熬。

谭海华强调,增强对企业发展的信心,要有加快发展的“底气”、要有敢为人先的“锐气”、要有勇于担当的“大气”。

谭海华最后希望,全区非公有制经济人士要做咸安振兴的推动者、敢为人先的开拓者、义利兼顾的实践者、依法经营的自律者、共同富裕的促进者,为“五个咸安”建设作出新的更大贡献。

网站导航: