郑凌主席赴武汉咸商总会指导开展理想信念教育实践活动
发布时间::2013-08-07
来源:xntzb
【字体:

731,市政协副主席、市工商联主席郑凌带队前往武汉咸商总会指导开展理想信念教育实践活动。

市工商联副主席樊军,市工商联副主席、武汉咸商总会会长、湖北远升房地产集团董事长李家庚,市工商联副主席、市万通汽车有限公司总经理陈夷平,市工商联副会长、湖北嘉晟置业有限公司董事长顾枫,市工商联副会长、武汉咸商总会换届筹备小组副组长、湖北泰塑有限公司总经理凌志,市工商联秘书长徐丹,以及武汉咸商总会部分企业家会员共计20余人参加了会议。

会议认真学习了721日至23日习近平总书记考察湖北时的重要讲话精神,学习了习近平总书记关于中国梦的重要论述,学习了关于中央、省、市统战部、工商联关于开展理想信念教育实践活动有关精神。

市政协副主席、市工商联主席郑凌从历史和国情的角度向企业家们阐述了坚持中国共产党领导的必要性和重要意义。她鼓励与会企业家坚定跟党走的信念,积极参与教育实践活动,以学习提升自我,以理想铸就成功,把个人创业梦、发展梦融入到湖北梦、咸宁梦,与湖北、咸宁的发展同成长、共进步。

网站导航: