张方胜同志部署市委统战部党的群众路线教育实践活动专项整治工作
发布时间::2014-04-11
来源:xntzb
【字体:

4月11日下午,市委常委、统战部长张方胜主持召开市委统战部部务会议,专题研究党的群众路线教育实践活动专项整治工作,并进行全面部署。

张方胜同志传达了上午召开的全市党的群众路线教育实践活动专项整治工作动员会议精神以及《咸宁市党的群众路线教育实践活动专项整治工作实施方案》文件精神。张方胜同志指出,市委统战部开展教育实践活动的第一阶段,健康有序、扎实有效,但还存在不足之处:一是目前查找班子成员的“四风”问题还不够准确、不够深入;二是立行立改不够有力;三是建章立制不够规范。

针对以上问题,张方胜同志要求:一要高度重视、深化认识,在总结好第一阶段工作的基础上,进一步把教育实践活动引向深入。二要把握关键、突出重点,开展好交心谈心活动,进一步聚焦“四风”,找准、找深、找实突出问题。三要强化措施、雷厉风行,对梳理汇总的意见建议,强化对策措施,解决突出问题,进一步抓好立行立改。四要立足实际、积极探索,清理原有制度,学习兄弟单位经验,进一步完善建章立制。

网站导航: