市委统战部组织观看系列专题教育片
发布时间::2014-03-18
来源:xntzb
【字体:

自开展党的群众路线教育实践活动以来,市委统战部不断创新学习教育的载体,丰富学习教育的内容,通过组织观看《思想溃堤后的堕落人生》、《四风之害》、《苏联亡党亡国二十年祭》、《周恩来的四个昼夜》、《一心为民的好书记郑培民》等系列专题教育片,进一步加强理想信念教育,教育引导党员干部自觉加强党性修养和品德修养,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,去解决“四风”问题,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,恪尽职守,加强学习,永葆党的先进性。

专题学习结束后,市委常委、市委统战部部长张方胜作了重要讲话。张方胜同志指出,观看党的群众路线教育系列专题片是一次自我净化、自我革新的过程,更是一次自我完善、自我提高的过程,要打牢学习教育的基础,推动党员干部在思想和灵魂深处“爆发革命”,解决好理想信念和世界观、人生观、价值观这个“总开关”的问题。

张方胜同志要求,学习的深度决定认识的高度,要将理论学习的效果真正体现到实际工作中,要以先进典型为榜样,牢固树立爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的精神,立足本职,建功立业,进一步树立群众观念、践行群众路线,为统一战线事业的发展贡献力量。

 

网站导航: