市工商联扎实开展党的群众路线教育实践活动之二
发布时间::2014-03-18
来源:xntzb
【字体:

——七个层面,广泛征求意见建议

在党的群众路线教育实践活动中,市工商联坚持问题导向、坚持开门搞活动,先后从七个层面广泛征求对咸宁市工商联领导班子、党员领导干部作风建设情况的意见和建议,取得良好效果。

自教育实践活动启动以来,在认真组织学习和开展系列实践活动的基础上,市工商联分别组织召开了机关干部职工和退休老干部、县级工商联、市直各商会、企业家代表、三万帮扶村干部群众等5个层面座谈会,先后组织55人次参加座谈;先后向市直有关行政事业单位和省工商联2个层面发放征求意见表,7个层面累计共收回征求意见表71份;此外,还通过走访基层、个别谈话、专线电话、征求意见箱等多种形式征求意见建议。

截至目前,市工商联累计收集各方意见建议29条,原汁原味进行了记录和梳理,综合整理归纳为8条,并向市委督导组作了汇报。

网站导航: