市委统战部开展党的群众路线教育活动大讨论
发布时间::2014-03-12
来源:xntzb
【字体:

311,咸宁市委统战部开展“假如我是服务对象”、“干在实处、走在前列,争做五好干部”以及“统一战线与群众路线”大计论。这是对前期下“三万”活动工作点“三同”活动和进社区体验活动的一次检验。大家结合自己的工作,畅所欲言地谈了自己的所学所思所感,体会深刻。

市委常委、统战部长张方胜在听取大家的发言后表示:通过学习和体验,大家能真正地换位思考、角色转换,达到了触及灵魂和感恩的效果,机关作风真正的得以转变。

张方胜指出,坚持党的群众路线教育活动,重在坚持、贵在行动。一是要从制度的角度规范工作。二是要带着真情全面融入到群众中去。真正做到“心为民所系,权为民所用,利为民所谋。”三是要转变观念和态度,为统战对象搞好服务。

张方胜强调,紧持党的群众路线教育活动,要适应形势,创新方式。一是要擅于运用新的科技手段,搞一些群众喜闻乐见的活动。二是要集中学习。学习的深度决定认识的高度。三是要将“认真、严格、深刻、实效”的八字方针贯穿活动的始终。四是班子成员要做到“六个带头”:带头学习理论、带头听取意见、带头查改问题、带头制度建设、带头批评与自我批评、带头建设长效机制。

 

 

 

网站导航: