市委统战部征求党外干部意见
发布时间::2014-02-28
来源:xntzb
【字体:

227日,市委统战部召开座谈会,就群众路线教育实践活动征求市直部门党外干部意见。市委常委、统战部长张方胜出席会议。

会上,气氛融洽,讨论热烈。市直有关单位党外干部开门见山、直入主题,对市委统战部领导班子及成员在反对“四风”以及开展群众路线教育实践活动等方面踊跃发言。党外干部结合自身经历与技术专长,就加强党外人士组织性、加强内部交流与培训、提高参政议政地位、建立有效服务机制等方面提出了合理化意见和建议。

张方胜指出,党外干部在各自岗位上积极履职、尽心尽责,为咸宁经济社会发展做出了贡献。市委统战部将对会议提出的建议和意见进行认真梳理和吸收,切实增强工作计划性,增强与党外人士的紧密联系。整合党外人士力量开展专题调研,发挥党外人士参政议政作用,并进一步加强党外人士交流,建立健全工作机制,确保各项活动落实。

 

 

 

网站导航: