市委统战部召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间::2014-02-25
来源:xntzb
【字体:

224日上午,咸宁市委统战部召开座谈会,就群众路线教育实践活动征求意见。市委常委、统战部长张方胜出席会议。

会上,各县市区委统战部、湖北科技学院、咸宁职业技术学院、市直有关单位对市委统战部领导班子及成员在改进工作作风、反对“四风”以及开展群众路线教育实践活动等方面进行发言。与会人员有的提出开展群众路线教育实践活动要坚持开门搞活动,坚持在实践中发现问题;有的提出,要充分用好统一战线中商会的作用,做好招商引资引智工作;有的提出,领导干部要加强与基层联系,多到基层开展调研活动,督促检查相关政策在基层落实的情况。

会后,统战部对会议提出的建议和意见及时地进行梳理和吸收。同时还通过发放征求意见表等形式,广泛征集意见和建议,为开展好教育实践活动打下坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

网站导航: