嘉鱼县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议
发布时间::2019-11-22
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

11月21日,嘉鱼县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委统战部机关班子成员、县民宗局、县侨联、县工商联全体干部参加会议,县委巡回指导组张京炜同志到会指导。

会上,嘉鱼县委统战部常务副部长、党支部书记方永红带头对照检查,其他班子成员对其进行提醒警醒。随后,班子成员逐一发言,围绕“18个是否”,结合自身实际,自我对照检查直奔主题、揭短亮丑,互相提醒警醒开诚布公、直截了当,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的效果。

会议要求,要坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,要始终把党章党规铭刻于心,将党章党规作为案头卷、工具书,原原本本、逐条逐项、逐字逐句研读原文,做到熟知铭记,常学常新;要带头模范遵守党章党规,时刻做到以党章为根本遵循、以《准则》为标尺、以《条例》为戒尺,衡量自己、检视自己,进一步增强党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界;要把学习贯彻党章党规与学习党史、新中国史、改革开放史结合起来,与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届四中全会精神等方面结合起来,努力学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加强烈的担当,自觉做党章党规的坚定执行者、积极宣传者和忠实捍卫者,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

网站导航: