崇阳县工商联党组书记讲专题党课
发布时间::2019-10-31
来源:崇阳县工商联
【字体:

10月27日上午,崇阳县委统战部副部长、工商联党组书记黄刚良以“坚持初心使命,促进两个健康,为服务崇阳高质量发展作出新贡献”为主题,讲了一堂生动而又内容丰富的专题党课。县工商联主席陈红梅,党组成员、副主席夏书文,党组成员、秘书长简莹,部分企业党员代表参加。

黄刚良从对中国共产党人初心和使命的理解到如何践行,从追溯党的98年光辉奋斗历史到新时代担当作为,并通过回顾工商联的发展历史,阐述了坚持党的领导是工商联事业薪火相传的根本原则,要求工商联把初心和使命印在灵魂深处,用初心照亮逐梦征程,以行动彰显使命担当。

黄刚良围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合工商联实际工作,要求全体党员做到“五个过硬”,即理想信念过硬,政治过硬,责任过硬,能力过硬,作风过硬,不断提升自身素质和本领,担当起历史重任,促进崇阳县非公经济人士健康成长和非公经济健康发展。

最后,黄刚良勉励在场的企业家要严守法律法规,自觉培育高尚的道德情操和健康向上的生活情趣,积极弘扬艰苦奋斗的精神,努力践行勤俭朴素美德,以模范表率引领公序良俗,成为富而有德、富尔有爱、富而有责的优秀企业家,成为合格的新时代中国特色社会主义建设者。

网站导航: