嘉鱼县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会
发布时间::2019-10-30
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

10月28日,嘉鱼县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,县委统战部常务副部长方永红主持座谈会,县直统战系统各单位全体班子成员参加座谈。

座谈会上,各班子成员一一交流了近期有关“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况。

方永红指出,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研的重要意义,牢记把群众观点、群众路线内化于心、外化于行,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断巩固党的执政基础和执政地位,增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,充分发挥统一战线在推进国家治理体系现代化中的重要作用。

方永红要求,要充分理解共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要根据统战工作的职能职责抓好主题教育,坚持民主和团结两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,画好最大同心圆,把统一战线事业发展好。


网站导航: