嘉鱼县委统战部深入非公企业开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
发布时间::2019-10-18
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

1017日,嘉鱼县委统战部组织干部深入部分非公企业开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动,听取企业有关情况介绍,面对面了解企业发展中存在的困难和问题,征求非公企业对党委政府意见建议。

调研组全面了解企业发展、生产经营、项目建设等情况,实地察看了企业技改项目建设及设备安装使用情况。向企业宣传讲解国家、省、市及我县支企惠企相关政策,重点了解企业困难及亟待解决的问题,同时征求意见和建议。

调研组向广大非公经济人士对嘉鱼经济社会发展做出的贡献表示感谢,同时希望广大非公经济人士要盯紧主业,牢牢抓住主业不放松,立志干大事、创大业。希望企业切实提高管理水平,加强学习“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,开拓视野、提升境界,建立现代化、专业化的管理团队,切实提高决策科学性。

嘉鱼县委统战部副部长、工商联党组书记刘端平强调,要树立“主动与企业家交朋友、为企业发展解难题”的鲜明导向,千方百计、真心实意为企业合法经营遮风挡雨、保驾护航,切实构建“亲”“清”新型政商关系。

网站导航: