赤壁市委统战部开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动
发布时间::2019-09-27
来源:赤壁市委统战部
【字体:

9月26日,赤壁市委统战部组织机关和工商联党员前往赤壁市预防职务犯罪警示教育基地与茶庵岭镇金峰村红色教育基地,开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动。赤壁市委常委、统战部长尹军英等参加活动。

微信图片_20190926172741.jpg

在赤壁市预防职务犯罪警示教育基地,全体党员依次参观了“正道·高瞻领航向、预防·策马力扬鞭、案鉴·警示钟长鸣”三大板块,通过观看历代党和国家领导人对反腐倡廉做出的重要指示、警示教育片、咸宁监狱短片以及监狱仿真景等,让全体党员深受警示教育,进一步筑牢了防腐拒变的思想防线。

微信图片_20190926172719.jpg

在茶庵岭镇金峰村红色教育基地的烈士墓碑前,全体党员依次开展了向烈士鞠躬、进献花篮以及重温入党誓词等活动,并认真听取了金峰村“第一书记”刘书亮讲述的金峰革命史,从金峰革命史中感受到了革命先辈们理想信念的坚定、爱国主义的深植、一往无前的英勇与不怕牺牲的精神。让全体党员在缅怀先烈的同时,进一步增强了爱国主义情怀。

微信图片_20190926172732.jpg

活动结束后,全体党员纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,牢记入党初心、勇担责任使命,继续为赤壁高质量发展贡献自己的力量。

民革赤壁支部部分党员代表参加活动。

网站导航: