咸宁市新联会创新“体育+旅游”模式助力特色旅游产业发展
来源: 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科 发布时间: 2021-05-21
发布时间::2021-05-21
来源:新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

5月15日,2021年“中国旅游日”咸宁市主题活动之“探秘幕阜山·美丽乡村咸宁行”汽车集结游活动成功举办。来自市新联会、市文化产业商会等20多台车组参加。

活动依托咸宁热门景点萝卜公社、黄鹤楼森林美酒小镇等地,开展破冰游戏、团队拓展、徒步寻宝等,使车友们在体育旅游活动中感受独具特色的咸宁文化内涵,增强咸宁市旅游市场活力,助力特色旅游产业发展。

据了解,本次活动由市新联会理事单位和沃运动承办,以汽车旅游集结赛(游)之线,将咸宁市区周边美丽乡村(景区)示范点有机串联,依托美丽乡村(景区)开展丰富多彩的团队拓展和景区徒步寻宝活动,探索与现代农业、体育健身、文化传承、商务贸易相融合的“旅游+体育”创新模式,增强团队的集体荣誉感,为常态化开展“美丽乡村咸宁行”系列活动做宣传和示范。

(张婷雷志强)

网站导航: