咸宁市新联会召开第一届二次理事会议
来源: 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科 发布时间: 2021-05-06
发布时间::2021-05-06
来源:新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

4月29日,咸宁市新的社会阶层人士联谊会召开第一届二次理事会议。市委统战部副部长、市民宗委主任张德英出席会议并讲话。市新联会全体理事40余人参加会议。

会议传达学习了2021年全国两会精神、习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《中国共产党统一战线条例》等,听取和审议了《咸宁市新的社会阶层人士联谊会工作报告》,表彰了2020年度先进集体和优秀会员。各县(市、区)新联会会长做交流发言。

张德英强调,市新联会要团结带领全市广大新的社会阶层人士,主动担当,积极作为,凝聚思想共识,建设旗帜鲜明讲政治的新联会;服务发展大局,建设主动作为勇担当的新联会;强化探索创新,建设蓬勃发展有活力的新联会,为咸宁高质量发展贡献智慧力量。

(张婷、杨忠梅)


网站导航: