通山县网络人士联谊会正式成立
发布时间::2020-12-25
来源:通山县委统战部
【字体:

12月25日上午,通山县网络人士联谊会成立大会正式召开。通山县委统战部常务副部长舒克伟、副部长成传章,县委宣传部副部长、网信办主任王亚林出席了会议。通山县43名网络界代表人士和县新联会、知联会会长、秘书长参加了会议。

大会通报了关于通山县网络人士联谊会筹备情况的说明,审议并通过了《通山县网络人士联谊会章程(草案)》、《通山县网络人士联谊会第一届会员代表大会选举办法(草案)》。选举产生了通山县网络人士联谊会会长、常务副会长、秘书长,监事长、副会长等班子成员。

会上,县新联会会长邓坤文向新当选的联会”会长颁发《会长聘书》颁授“通山县网络人士人士联谊会”牌子

新当选的联会会长徐国信代表联会作表态发言,他表示要在加强自身建设、提高工作水平;发挥自身特色、服务发展大局和常怀感恩之心、履行社会责任等方面,带领联会会员力争把县联会”建设成为有理想、有情怀、有追求、有担当、有作为、有影响的统战社团。

最后,舒克伟同志代表通山县委统战部对县网联会成立表示衷心的祝贺,并对做好网络阶层统战和联会工作提出点要求,一是“聚”字上下功夫,把网联会建成凝聚共识的平台;二是“联”字上下功夫把网联会建成联谊交友的平台;三是“用”字上下功夫把网联会建成发挥优势的平台;四“新”字上下功夫把网联会建成探索创新的平台。“网联会”要更好把网络界人士团结凝聚好,作用发挥好,网聚新力量,共筑同心圆。(夏玲 阮长兴)

网站导航: