咸宁市新联会召开一届一次理事会
发布时间::2020-06-10
来源:新的社会阶层和党外知识分子工作科
【字体:

6月5日,咸宁市新的社会阶层人士联谊会召开一届一次理事会,会议号召带领广大会员积极开展“凝聚新力量、筑梦新时代”主题活动。市委统战部副部长黎钢、四级调研员龚清华出席会议并讲话。

会议由市新联会秘书长杨忠梅主持。会上,全体理事共同学习习近平总书记两会期间重要讲话精神、尔肯江·吐拉洪同志在全省统战部长电视电话会议讲话精神和孟祥伟同志在全市统战工作会议讲话精神,听取和审议会长易大文所作《咸宁市新的社会阶层人士联谊会工作报告》,讨论并通过《咸宁市新的社会阶层人士联谊会工作制度》,同时表彰了一批在抗疫期间涌现的先进集体和个人。

黎钢指出,今年要结合在全市新阶层人士中深入开展“凝聚新力量、筑梦新时代”主题活动要求,充分发挥新联会作为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带作用,团结并带领广大会员为我市经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。

黎钢强调,市新联会要强化政治引领,凝聚思想共识;要强化担当作为,服务发展大局;要强化探索创新,推动提质增效。希望全市各级新联会组织和广大新的社会阶层人士立足岗位,埋头苦干,与时俱进,开拓进取,奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章。

市新联会各分会会长及各县(市、区)新联会会长分别做交流发言。大家纷纷表示,将组织广大会员深入开展“凝聚新力量、筑梦新时代”主题活动,齐心协力、凝心聚力,发挥各自优势,带动全体会员,辐射全市新的社会阶层人士,共同将新联会打造成新的社会阶层人士发挥作用的重要平台。(陈真、张婷)

网站导航: