赤壁市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立
发布时间::2020-06-03
来源:赤壁市委统战部
【字体:

6月2日,赤壁市委统战部在赤壁创新聚集区召开赤壁市新联会网络人士分会成立大会。市委常委、统战部长尹军英出席会议,并为网络人士新联分会成立揭牌。

会议听取了赤壁市新联会网络人士分会筹备情况,宣读了《互联网从业人员、网络名人和广大网民应坚守的“七条底线”》。会议审议通过了《赤壁市新联会网络人士分会第一届组织机构的选举办法》,并选举产生了会长、副会长、秘书长和理事。新当选的网络人士分会会长饶立华代表新一届领导班子作了表态发言。

会议指出,网络人士是新的社会阶层人士的重要组成部分,成立新的社会阶层人士联谊会网络人士分会,是赤壁市推进网络统战工作创新发展的重要举措,为全市网络人士提供了相互沟通、联谊交友的平台,搭建了参与社会治理、参政议政的舞台,汇聚起了促进个人健康成长和事业健康发展的合力。

会议强调,赤壁广大网络人士要坚持正确的政治方向,践行社会主义核心价值观,积极协助党和政府做好舆论引导,净化网络、论坛,促进社会和谐稳定,充分发挥建言献策的优势,弘扬正能量,唱响主旋律,讲好“赤壁故事”,着力用好“网”的优势、积极履行社会责任,把分会建成有担当、有情怀、有温度的组织,为赤壁高质量发展贡献力量

活动现场邀请了阿里巴巴零售通赤壁负责人到现场作经验交流,观看了网络主播与视频红人现场直播带货赤壁青砖茶品。

赤壁市委统战部常务副部长宋锦来,赤壁创新聚集区、市委网信办、市公安局网安大队等相关单位分管负责人,以及36名赤壁网络代表人士参加。

网站导航: