咸宁市委统战部深入开展网络人士统战工作调研
发布时间::2020-06-01
来源:新的社会阶层和党外知识分子工作科
【字体:

为进一步了解掌握网络人士各群体基本情况,近日,咸宁市委统战部结合市委、市政府《关于开展推进咸宁高质量发展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动的通知》文件精神,组织人员走访调研相关企业和有关单位,深入开展网络人士统战工作调研。

调研组先后深入咸宁方片互动网络有限公司、湖北上善润泽文化传播有限公司、湖北香城文创空间科技服务有限公司、湖北榜样网络有限公司、湖北二维码创意传媒有限公司等企业进行调研,与企业代表进行座谈,详细了解企业运营状况,收集网络相关从业人员信息,交流探讨企业发展情况交流,认真听取他们的意见建议,反映、协调解决企业在发展过程中遇到的难题。同时,还走访了团市委、市文联、市商务局、市市场监督管理局等有关单位,就开展网络人士统战工作进行了交流研讨。

下一步,咸宁市委统战部将深入各县(市、区),采取实地走访、座谈交流、调研问卷等方式,继续开展网络人士统战工作调研,积极探索网络人士统战工作方法路径,努力构建网上网下同心圆,为咸宁高质量发展凝聚智慧力量。(李涛)



网站导航: