赤壁市委统战部召开2020年新的社会阶层人士代表座谈会
发布时间::2020-04-30
来源:赤壁市委统战部
【字体:

4月29日下午,赤壁市委统战部在赤壁市新联会总部召开2020年新的社会阶层人士代表座谈会。赤壁市委统战部常务副部长宋锦来,副部长宋志华、孟莎出席会议并讲话。全市新的社会阶层人士20余名代表参加。

座谈会上,与会代表观看了赤壁市委统战部录制的2019年新联会工作片与《我和我的祖国》音乐片,围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展互动交流,交流了各自企业复工复产的情况。宋锦来在认真听取大家的意见建议后,勉励大家继续发挥新的社会阶层人士的重要作用,凝心聚力,同心同德,奋力夺取疫情防控常态化和经济社会发展双胜利。

会议指出,2019年赤壁市新联会工作取得了丰硕的成绩,2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望市新联会进一步发挥好桥梁纽带作用。

会议要求,赤壁市新联会要持续加强政治引领、目标引领、品牌引领、活动引领、服务引领,继续开展法律服务进基层,电商培训进农村、网络大V进企业等活动等一系列特色亮点品牌活动、发挥搭建平台的作用、强化服务保障水平,不断拓展联系面、创新新联会的组织形式、活动方式、管理模式和运行机制,提高影响力、提高线上互动、线下沟通,增强凝聚力,努力把新联会建设成为展现风采、成长进步的平台。同时要为新的社会阶层人士民主监督、建功立业创造良好条件,推动工作上水平、上台阶,共同为建设赤壁经济高质量发展和实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

网站导航: