咸宁市新联会副会长企业同惠公司送出5万元定制礼慰问社区一线工作者
发布时间::2020-04-02
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

“没有你们艰辛的付出,就不会有今天的喜人局面。”3月26日-30日,咸宁市新联会副会长企业、湖北同惠投资咸宁有限公司给温泉街道办事处和浮山街道办事处辖内的21个社区、380余名社区一线工作人员送上价值5万余元的同惠定制酒,感谢他们在疫情期间做出的奉献。

浮山街道办事处党委吴柳竹说,在这种非常时期,非常感谢爱心企业对社区工作人员的关心和慰问,对于社区人员来说,这是一种极大的肯定、鼓舞和支持,对他们今后的工作也是一种促进。

据了解,新冠肺炎疫情期间,同惠公司积极参与抗“疫”。1月30日,向咸宁市红十字会捐赠逾10万元的防疫药品,为奋战在一线的医护人员保驾护航, 2月5日,又号召员工及合作伙伴向咸宁市慈善会捐赠爱心资金83180元。“下一步,我们还将走进医院,慰问在疫情一线抗击的医护人员。”咸宁市新联会副会长、湖北同惠投资咸宁有限公司总经理刘伟说。(张婷 杨忠梅 缪燕)

网站导航: