通山县委统战部调研新联会会员企业复工复产情况
发布时间::2020-03-17
来源:通山县委统战部
【字体:

3月17日,通山县委统战部常务副部长舒克伟,副部长成传章先后来到湖北永强富科技实业有限公司、中艺石材、九宫驾校、荣浩电子、景源生物、仁智态安消防等企业,调研企业复工复产情况,宣传各级党委和政府支持企业复工复产的优惠政策。

“你们什么时候复产的?”“工人返岗了多少?”“现在生产面临什么困难?”……每到一处,舒克伟都与企业负责人深入交流,倾听企业发展需求,详细了解企业生产经营状况、复工复产保障和疫情防控措施落实情况,以及复工复产存在的困难和问题。

舒克伟对企业积极复工复产和积极履行社会责任的做法给予高度评价,鼓励企业进一步坚定信心、保持定力,在切实做好疫情防控的基础上,全力抓好生产经营,拉伸产业链条,努力开拓市场,不断做优做强企业,助推全县经济社会高质量发展。同时,要求通山县新联会要积极主动作为,号召会员企业间团结协作、同舟共济、共克时艰、抱团发展,不断增强新联会凝聚力、向心力;会员企业要在抓好复工复产同时,切实做好“疫情”防控工作,确保生产与防疫两不误。

各会员企业负责人纷纷表示,各级党委和政府都十分关心企业复工复产情况,并陆续出台了一系列扶持企业发展的政策,不仅增强了企业战胜疫情的决心,也提振了企业发展的信心。(阮长兴)

网站导航: