疫情来袭,病床告急!50套医疗病床免费发往市中心医院! 厚福医疗助力咸宁抗击疫情
发布时间::2020-02-12
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士和党外知识分子工作科
【字体:

2月10日,咸宁市新联会理事企业、厚福医疗装备有限公司将这几天加班加点赶制的50套医疗病床免费捐送到市中心医院,支持疫情防控。

根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一安排,市中心医院将集中收治全市重症和危重症患者,这些患者将安排在医院3号楼集中隔离治疗。但是医院医疗病床存在缺口,这让医院犯了难。为此,医院向社会各界和指挥部请求增援各种物资,病床也是其中的一种。

得知医院急缺医疗病床后,厚福医疗装备有限公司就立即组织工人加班加点,几天时间赶制出50套病床,已于10日上午10点半送到市中心医院3号楼。

据了解,厚福医疗公司不仅大力支持咸宁疫情防控,更心系武汉等重大疫区情况。早在1月30日,经过130余名提前返岗员工三天三夜紧急加班,在物料缺失及不配套物料的情况下,公司不惜成本、不计代价、日夜奋战、加班赶制1000套病床,加上库存有1000余套,分别紧急发往了武汉火神山、黄冈等急需的医院,全力支持疫区医疗病床供给。

“厚福的精神是‘厚德载物,福播人间’,在全国人民共同抗疫的关键时刻,我们作为新的社会阶层群体的一员,也应该尽最大努力,满足医院需求。”市新联会理事、厚福医疗装备有限公司总经理陈鸿光说。(陈真  张婷)


网站导航: