嘉鱼县举行新的社会阶层人士新春联欢晚会
发布时间::2020-01-13
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

1月10日,嘉鱼县新的社会阶层人士联谊会“同心奋进、共创未来”2020年新春联欢晚会精彩上演。嘉鱼县新的社会阶层人士代表和邀请嘉宾共500余人欢聚一堂载歌载舞、其乐融融,共同辞旧迎新。嘉鱼县委书记胡春雷,县委副书记、县政法委书记李德炳,县纪委书记、县委办主任聂明新,县委常委、统战部长华成浩,县委常委、县总工会主席余忠东出席。

整场联欢晚会形式多样、内容丰富。现场气氛热烈,节目新颖,其中穿插的互动游戏、抽奖环节更是让晚会气氛掀起一轮轮高潮。表演者们以饱满的热情,精彩纷呈的表演,尽情展示才艺,给台下观众带来欢快,全场洋溢着和谐、团结、积极向上的青春气息。

整场晚会历时近2个小时,现场笑声、掌声接连不断,让大家度过了一个难忘而美好的夜晚,感受到嘉鱼县新联会这个大家庭的和谐与温暖。本次联欢晚会丰富了嘉鱼县新的社会阶层人士会员们的文化生活,营造出欢乐、团结、奋进的氛围,进一步深化了会员间的沟通,加深了感情,增强了会员们的凝聚力和向心力。

武汉嘉鱼商会会长游秋平、武汉嘉鱼商会监事周举国、武汉嘉鱼商会常务副会长任傲、武汉嘉鱼商会常务副会长张伯林等参加本次晚会。

网站导航: