通山县新联会举办“凝聚新力量 筑梦新时代”迎春晚会
发布时间::2020-01-06
来源:通山县委统战部
【字体:

1月4日,通山县新联会举办了以“凝聚新力量,筑梦新时代”为主题的2020年迎春晚会。通山县委统战部常务副部长舒克伟、副部长成传章、副部长方晓艳、县侨联专职副主席朱授雍等出席,县新联会会长邓坤文致欢迎辞,部分兄弟协会代表及县新联会会员等130余人参加。

舒克伟代表通山县委统战部致迎春贺词。贺词中,他向新的社会阶层人士致以新春的问候和祝福,向通山县新联会2020迎春晚会的举办表示热烈的祝贺,并对2019年工作给予了充分肯定,希望通山县新联会在新的一年里坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,发扬优良作风,紧紧围绕全县经济社会发展大局、目标任务、安排部署,在服务脱贫攻坚、全面建成小康社会、推动通山经济高质量发展中带头奉献、矢志奋斗、建功立业,增强立足岗位勇攀高峰、围绕发展贡献才智、砥砺品格自觉担当的家国情怀,汇聚新阶层,凝聚新力量,释放新优势,展示新形象,彰显新作为。

邓坤文表示,县新联会自成立以来,按照“打基础、抓创新、谋发展、出亮点”的工作思路,着重在凝心聚力上下功夫,在服务民生参与社会治理上担使命,在创新试点上谋发展,在特色品牌上做文章。通过开展专题培训、走访调研、建议献策、服务社会和联谊交友等活动,各方面工作取得了积极成效,在社会上产生了良好反响。下一步,将围绕全县中心工作,凝心聚力,团结引领广大新的社会阶层·人士积极履行社会责任,助推县新联会稳步发展。

年会活动中,新联会成员还自编自导自演了丰富多彩的文艺节目。《我和我的祖国》、《放飞中国梦》、《我的中国心》等节目,不仅弘扬了中华民族优秀的传统文化,更深入展现了县新联会成员新时代中的新风采。(阮长兴)

网站导航: