咸宁市成立新联会旅游产业分会
发布时间::2019-11-20
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

11月14日,咸宁市新的社会阶层人士联谊会旅游产业分会成立大会暨第一次代表大会在温泉召开。市委统战部副部长黎钢出席并讲话,市文化和旅游局党组成员、副局长杨奇参加会议。

大会选举产生了咸宁市新联会旅游产业分会第一届理事会领导班子和理事。胡朝胜当选为旅游产业分会第一届理事会会长。

会后,咸宁市新联会旅游产业分会新任理事会领导班子组织进行了“不忘合作初心、携手继续前进”主题教育活动第一次集体学习。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、党的十九届四中全会精神,以及市委统战部《关于在全市无党派人士中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的实施方案》。

大会明确旅游产业分会将充分发挥分会基地作用,开展形式多样的活动,聚焦服务发展,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,围绕市委市政府中心工作,引导广大旅游产业从业人士充分发挥优势和特长,做大做强咸宁全域旅游,在服务发展中感悟爱国奋斗精神,增强为国为民的使命担当。(陈真 张婷 余锐乔)


网站导航: