市新联会中小企业分会组织 开展“光彩服务日”活动
发布时间::2019-11-05
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

11月1日上午,市新联会中小企业分会组织20名志愿服务人员深入咸安区马桥镇农村福利院,看望慰问集中供养老人。温泉城区专业市场、岔路口及同惠商圈支部党员代表、市新联会中小企业分会会员代表参加活动。

作为以“辉煌70年,光彩路更宽”为主题的光彩志愿服务活动之一,此次活动围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中“为民服务解难题”的目标要求,旨在引导新联会中小企业代表弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,更好传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,彰显新的社会阶层人士的良好形象。

为保障活动效果,市市场监管局党组书记、局长王用新,分管副局长徐亚明亲自审定活动方案,并盯嘱相关负责同志主动与福利院对接,根据福利院需求购置慰问物资。在此基础上,市个私协会采购了1台全自动大容量洗衣机及35套毛巾,同惠商圈赠送1台洗衣机,专业市场、岔路口志愿者自发购买了水果、饼干等食品,骆传洲头痛专科医院骆传洲院长带领4名医护人员免费给老人检查身体并赠送常用药物。活动现场,志愿者分发了慰问物资及安全用药宣传手册,并为他们进行了耐心细致讲解。此次志愿者活动,展示了我市非公经济组织广大党员、从业者的精神风貌,进一步唱响了“光彩志愿服务”主旋律。

市市场监管局、市个私协会将以“光彩服务日”活动为契机,进一步加大服务工作力度,引导更多经营者积极投身于文明城市创建热潮之中,诚信立身、诚信创业,逐步形成崇尚诚信、践行诚信,文明经营的良好氛围,为咸宁的发展营造良好的市场环境,为推进我市个私经济的发展贡献力量。(市市场监管局供稿)


网站导航: