梁细林:全力推动创文工作迈上新台阶
来源: 办公室 发布时间: 2021-05-21
发布时间::2021-05-21
来源:办公室
【字体:

5月18日,市委常委、统战部部长梁细林到咸安区调研国家文明城市创建和国家卫生城市复审迎检工作。梁细林一行先后深入咸安区浮山街道盘泗洲社区、沿河社区、碧桂园社区、余佐村、龙潭村、甫兴社区等处实地查看各地创文工作开展情况,详细了解创文过程中遇到的问题及解决措施,并召开座谈会,听取创文工作汇报。

梁细林要求,要提高政治站位,深化对创文工作的认识,把思想和行动统一到市委市政府对创文工作的部署决策上,对标对表,逐步提升创文工作的标准。要坚持问题导向,分级分类形成问题清单,标准化、精细化、常态化做好各项工作。要形成创文工作合力,坚持硬件、软件建设并重,多方面协调配合,积极创新,形成一批行之有效的经验做法。

梁细林强调,要压实责任强化管理,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,切实践行“深实严细久”的工作标准和作风,组建好志愿服务队,强化党员奉献意识、责任意识和服务意识,提升党组织的影响力和号召力,发动群众共同做好创文工作,全力推动创文工作迈上新台阶、取得新成效。


网站导航: