梁细林调研民族团结石榴林建设情况
来源: 民族科 发布时间: 2021-05-10
发布时间::2021-05-10
来源:民族科
【字体:

                                             

58日,市委常委、市委统战部长梁细林赴咸宁职业技术学院调研民族团结石榴林建设情况。

梁细林详细了解石榴林项目规划和进展情况,并就项目下一步推动实施提出要求。他指出,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面贯彻落实党的各项民族政策在咸宁落地落实落细,促进各民族群众交往交流交融。要把维护民族团结作为共同责任,守望相助、团结奋斗,共同绘制好民族团结“同心圆”。要丰富民族团结石榴林建设内容,加强民族团结文化宣传,提高民族文化的知识性和趣味性。要厚植以“相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助”为核心内容的民族团结绿色生态文化,营造 “各民族一家亲”的浓郁氛围。

据悉,该石榴林占地面积3亩,由市委统战部和咸宁职业技术学院共建,计划于建党节前完工,将充分展现全市各族群众团结奋进的精神风貌,有利于各类民族团结进步创建活动的开展,营造我市民族团结进步良好氛围,向建党100周年献礼。

网站导航: