市直统战系统召开干部职工大会 强调双节期间廉洁教育工作
发布时间::2021-01-04
来源:干部科
【字体:

2020年12月31日,市委统战部、市侨联全体干部职工,各民主党派市委会机关干部开展市直统战系统全体干部职工大会,强调元旦、春节期间廉洁教育工作,部署2020年年度考核相关工作。

会上学习传达了全市平安咸宁建设工作会议精神,强调了巡察整改、春节值班安排和日常学习培训等工作。学习了部分中国共产党党史、新中国史,加强了对《党章》、《中国共产党廉洁自律条例》及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党支部条例(试行)》三个条例的学习。

为推动廉洁教育的常态化,组织开展了党风廉政建设、“双节”廉洁教育、反面典型案例、禁止餐饮浪费等学习。围绕学习内容,组织机关干部开展交流研讨并集中观看文明创建公益宣传片。

会议强调部机关要做好年终考核的查漏补缺、双节期间廉洁自律、疫情防控、综治平安建设等工作,确保度过平安祥和的节日。

网站导航: