梁细林到通城调研统战阵地建设情况
发布时间::2020-12-31
来源:通城县委统战部
【字体:

1230日,市委常委、统战部部长梁细林到通城调研统战阵地建设情况,通城县委常委、统战部部长罗小虎,常务副部长杜欣艳参加调研。

梁细林轻车简从来到通城县统一战线服务中心,详细了解通城统战阵地的规划、建设和运行等情况,并对县统一战线服务中心、县非公有制企业投诉服务中心、县联谊会服务中心、县宗教团体协调中心、县总商会、隽水商会、县新联会、侨之家等具体工作进行了指导。梁细林高度赞同通城县建立统战综合服务阵地举措,要求把统一战线服务中心建成思想政治引领的新阵地、联系服务统战成员的新桥梁和统战创新发展的新平台。

梁细林强调,统一战线服务中心的内容要进一步充实,机制要进一步完善。要组织党外人士多开展活动,将人气要带起来,将新联会、商协会等力量都团结起来。坚持软硬件相结合、坚持创新特色发展、坚持实用管用原则,把统战阵地建成“学习之家”、“联谊之家”、“履职之家”,以统战阵地建设为突破口,激发统战动力,凝聚统战智慧,助推经济社会高质量发展。

网站导航: