咸宁市委统战部举行全市统一战线学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布时间::2020-12-18
来源:办公室
【字体:

12月17日上午,咸宁市委统战部组织召开全市统一战线学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。咸宁市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话。

省委统战部第六宣讲组组长、二级巡视员陈爱香以《深入学习贯彻五中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,对党的十九届五中全会精神进行了系统全面、重点突出、深入浅出的宣讲,从新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展格局、新发展任务、新工作要求六个方面深入剖析了党的十九届五中全会的精神内涵。

梁细林要求,要统一思想,深刻领会、准确把握党的十九届五中全会的全局性、历史性深远意义;要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,引导广大统战成员把思想和行动统一到全会精神上来;要学以致用,将全会精神转化为统一战线发展的实际成效;要集中精力,全力高质量完成年初制定的各项目标任务,做好明年工作计划,奋发有为推进统战事业持续健康发展,助力咸宁高质量发展和现代化建设。

咸宁市统战领域领导小组成员单位及各县(市、区)党委统战部有关负责人,市直统战系统干部职工,各统战领域代表人士共160余人参加。



网站导航: