梁细林到甫兴社区参加志愿清洁卫生活动
发布时间::2020-06-15
来源:办公室
【字体:

6月12日下午,梁细林和市委统战部党员志愿者一起来到浮山街道办事处甫兴社区开展志愿清洁卫生活动。

梁细林一行首先在浮山街道办事处有关负责同志的陪同下到辖区进行了实地走访调查,详细了解了浮山街道办事处6个村(社区)现阶段创城工作存在的难点重点问题。

随后,梁细林与党员志愿者、莆兴社区党员干部群众一道,手提着垃圾桶,开展卫生大清扫活动。主要对社区还建小区绿化带垃圾、杂草树枝进行了集中清扫,对社区主要道路两边的垃圾死角、墙上的“牛皮鲜”广告进行逐一细致的清扫,不落下任何一个角落,不放过一张纸屑、一个烟头,充分发挥了志愿者不怕脏、不怕累的精神,以实际行动把小区及道路变得更干净、整洁,为咸宁创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

梁细林要求,包联甫兴社区的各部门及街道社区要在创城工作中各司其职、各尽其责,在创城过程中探索建立长效机制,既要扑下身子深入到社区解决重点难点部位,以身作则来倡导广大市民共同维护良好市容形象,又要加大创城的宣传力度,提升群众对创城工作的知晓率和参与意识,帮助和带动社区居民积极参与卫生清扫,凝聚各方力量扎实地推进创城工作,让社区居民真正得实惠,让咸宁形象得以光大。

网站导航: