咸宁市新的社会阶层代表人士座谈会召开
发布时间::2020-06-05
来源:新的社会阶层和党外知识分子工作科
【字体:

6月4日上午,市委统战部组织咸宁市新的社会阶层代表人士在湖北香城文创空间科技服务有限公司召开座谈会。市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话。

梁细林一行先是到湖北香城文创空间科技服务有限公司实地调研,了解文创工作和新阶层代表人士企业经营等情况。

座谈会上,12名新的社会阶层代表人士围绕所在企业或行业领域的基本情况、发展中存在的问题和复工复产所面临的困难与问题,以及助推咸宁经济社会发展的意见建议等方面内容畅所欲言,进行深入交流与讨论,提出了很好的建议。

梁细林现场与新的社会阶层代表人士充分互动,在听完大家的发言后,他要求,统战部门要建立健全新的社会阶层人士工作机制,坚持通过召开座谈会的方式了解新阶层人士所思所想所盼,着力推动惠企政策措施落实落地,积极协调各方资源,最大限度解决企业和行业发展中面临的实际难题。要重点关注“四新”经济,持续用力引导和支持他们融入咸宁主流文化和经济社会发展大潮,推进“四新”经济加快成长。要鼓励创新,包容失败,营造良好的创新创业环境。

梁细林希望全市新的社会阶层人士坚定理想信念,在党委、政府的领导下,顺应时代潮流,不断解放思想,勇于开拓创新,把自身企业、所在的行业做大做强,努力成为推动咸宁经济社会高质量发展的重要力量。(李涛)


网站导航: