咸宁市召开党外知识分子代表人士座谈会
发布时间::2020-05-22
来源:新的社会阶层和党外知识分子工作科
【字体:

5月21日,咸宁市召开党外知识分子代表人士座谈会。咸宁市委常委、统战部部长梁细林,副市长、市知联会会长刘复兴出席座谈会。

今年咸宁市将在党外知识分子中广泛开展“爱岗位、献良策、作贡献”主题活动,此次座谈主要是了解党外知识分子思想状况,帮助解决工作和生活实际困难,收集疫情常态化防控、复工复产相关问题及建议,鼓励代表人士立足本职岗位建功立业、发挥作用,听取对咸宁市推进特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市建设的意见建议。

座谈会上,12位来自科研、教育、卫生、艺术等一线的党外知识分子代表人士围绕会议主题,结合本职工作分别作了发言,提出意见建议。

在认真听取大家的发言后,梁细林指出,广大党外知识分子要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,满怀家国情怀,坚定人民立场,塑造知识分子独立人格和风骨,弘扬社会主义核心价值观,用榜样的力量引领社会风尚,强化责任担当,用正能量温暖社会,在新时代肩负起新使命,为书写新时代中国特色社会主义咸宁篇章提供重要的人才支撑、智力支撑、创新支撑,结合“六大”活动为咸宁高质量发展贡献才智和力量!(陈真、张婷)


网站导航: