咸宁市区两级统战系统合力为侨资企业纾困解难
发布时间::2020-05-20
来源:市侨联
【字体:

“刘博士好,听说您回来了,梁细林部长下午想来了解一下您疫情之后的生产生活情况,不知您能否有时间安排一下?”5月18日上午,刚刚回到咸安汀泗程桥益村中医康养基地的美国新生集团总裁、省海联会理事、咸宁侨联名誉主席刘纯清博士就接到咸宁有关部门的电话预约。

下午,咸宁市委常委、统战部部长梁细林就带领咸宁市侨联党组书记、主席邹青松,咸安区区委常委、统战部部长王宇及相关部门主要负责人到刘纯清博士康养基地实地查看了刘宅祖屋、孝文化展厅、中医康养基地和侨爱服务中心,对刘纯清博士关于发展林下经济、引导农户养羊、打造振兴“中医第一村”等规划和设想现场集思广益,逐项研究分析可行性,落实项目对接负责人,明确市区两级支持举措。

梁细林高度赞扬了刘纯清博士一直以来尤其是疫情期间对家乡的拳拳爱心,肯定了康养基地的设想和规划,对康养基地的发展提出了指导性意见,指出要依据程桥益村实际,结合咸宁中医中药资源优势,找准抓手,集中发展中医示范基地。

梁细林要求现场参加调研的市区两级有关负责人,在项目申报、政策咨询等方面明确对接牵头人,细分项目逐一推进,专项专事具体落实。(刘晓)


网站导航: