梁细林到嘉鱼走访调研台资企业及包联企业
发布时间::2020-05-13
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

近日,市委常委、统战部长梁细林到嘉鱼县走访调研台资企业及包联企业,了解企业生产经营情况,鼓励企业坚定信心促发展。县委书记胡春雷,县委常委、统战部部长华成浩参加调研。

梁细林一行先后来到嘉鱼东岗纺织科技有限公司、飞林农场、湖北金盛兰冶金科技有限公司等,详细询问嘉鱼台资企业惠企政策落实和疫情防控情况,深入了解台资企业复工复产遇到的困难和问题。

梁细林指出,嘉鱼区位条件优越、产业配套齐全,有着非常好的营商环境。他要求,嘉鱼要认真贯彻落实中央和省、市对台工作精神,强化“两岸一家亲”意识,不断提升服务水平,优化营商环境,吸引更多台资企业落地、建设、发展;统筹做好当前的疫情防控和经济社会发展工作,全力解决台资企业复工复产遇到的困难和问题,支持和推动台资企业“抗疫情、保经营、稳发展”。同时,希望嘉鱼台资企业坚定发展信心,在做好疫情防疫的同时积极复工复产,抢抓机遇,开拓市场,把企业进一步做大做强,为促进嘉鱼经济发展作出贡献。

胡春雷表示,嘉鱼县委、县政府将严格落实上级工作要求,指导台资企业做好常态化疫情防控工作,帮助台资企业顺利有序推动复工复产,主动靠前服务、贴心化解难题,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

网站导航: