梁细林走访调研赤壁台资企业及包联企业复工复产情况
发布时间::2020-05-09
来源:赤壁市委统战部
【字体:

5月8日,咸宁市委常委、统战部长梁细林一行来赤壁走访调研台资企业及包联企业复工复产情况。赤壁市委常委、统战部长尹军英陪同。

梁细林一行先后到知腾工业(湖北)有限公司、华润电力湖北有限公司、湖北新进纺织科技有限公司和赤壁东一服饰有限公司等台资企业及包联企业,实地察看疫情防控措施落实和人员到岗、生产线运行等情况,详细询问扶持政策落实情况,并对企业防疫措施做得细、复工复产抓得紧表示肯定。

梁细林指出,市委、市政府一直高度重视并大力支持台资企业及包联企业在赤壁的发展。企业在发展中遇到的困难,就是我们的困难。目前已出台相关惠企政策措施,与企业一道共克时艰。希望台资企业及包联企业坚定发展信心,在做好防疫的同时积极复工复产,抢抓机遇,开拓市场,进一步把企业做大做强。
梁细林强调,企业在全力以赴加快产能恢复的同时,要进一步加强防疫管控,坚决防止疫情输入,相关部门要及时了解掌握企业的实际困难,主动靠前服务,指导帮助台资企业及包联企业严格做好疫情防控工作,在提升服务水平、优化营商环境上下更大功夫,积极为台资企业及包联企业复工复产排忧解难,齐心协力、共克时艰,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
咸宁市委统战部副部长黄国华,咸宁市台资企业协会会长丁万,赤壁市委统战部常务副部长宋锦来等参加调研。

 

网站导航: