咸宁市召开全市民宗局长工作会议
发布时间::2020-04-29
来源:民族科
【字体:

4月26日,咸宁市召开全市民族宗教局长工作会议,会议总结2019年全市民族宗教工作情况,研究部署2020年工作任务。各县(市、区)民宗局长及市民宗委全体干部职工参加会议。

会议指出,全市民宗部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记在湖北考察疫情防控重要讲话精神,全面贯彻党的民族宗教政策,提升民族宗教事务服务管理水平,促进全市民族团结、宗教和谐、社会稳定。

会议强调,一是要继续做好民族宗教领域疫情防控,严格落实“双暂停”防控措施,切实巩固疫情防控成果。二是要全面深入持久开展民族团结进步创建工作,扎实做好铸牢中华民族共同体意识宣传教育,推动成立民族团结进步促进会。三是要依法规范宗教事务管理,不断巩固宗教工作整改成果,开展“规范提升年”活动,推动解决宗教领域突出问题,织密宗教工作网络,压实宗教工作责任,提升宗教工作法治化水平。(胡七星)


网站导航: