咸宁职业技术学院到湖北科技学院调研交流统战工作
发布时间::2020-04-29
来源:湖北科技学院党委统战部
【字体:

4月28日上午,咸宁职业技术学院党委统战部副部长杨莉、民建支部主委饶坤罗一行来到湖北科技学院就如何进一步做好高校统一战线工作展开了深入的交流。

杨莉一行参观了湖北科技学院民主党派活动室(民盟之家)、知联会工作室。杨莉表示,湖北科技学院统一战线工作取得的成绩有目共睹,应进一步加大学习交流力度,共同推进高校的统战工作再上新台阶。

湖北科技学院党委统战部常务副部长陈睦富对杨莉一行表示欢迎,并介绍了学校统战工作开展的最新情况,就不断完善统战工作机制、做好基层民主党派工作、加强民族宗教工作、党外知识分子联谊会运行情况、学校统战亮点工作与品牌等主题展开深入的交流讨论。双方一致认为,要做好新形势下统一战线工作,积极发挥党外人士在教书育人、参政议政、服务社会等方面的突出作用,成为推动学校和地方社会经济发展的重要力量。(郭素珍)

网站导航: