咸宁市组织召开淦河综合治理协商民主座谈会 聚力建好咸宁“母亲河”
发布时间::2019-11-22
来源:咸宁市委统战部 党派科
【字体:

11月21日,咸宁市组织召开淦河综合治理协商民主座谈会。咸宁市政府副市长吴刚主持会议,市委统战部常务副部长刘国承参加会议。会议旨在为淦河治理把脉问诊,理表治本,再加措施。

会上,咸宁市住房和城乡建设局通报了当前淦河综合治理的相关情况;参会的各民主党派、市工商联、无党派代表人士积极建言献策,具体分析了淦河综合治理相关问题的形成原因,并提出对策性意见建议;自然资源和规划局、市生态环境局、市水利和湖泊局(河湖长办)、市城市管理执法委员会以及咸安区政府相关负责同志做了积极回应和表态发言。

吴刚指出,淦河是咸宁的“母亲河”。近年来,市委、市政府高度重视淦河综合治理工作,各有关单位开展了一系列专项整治行动,取得了阶段性成效,但淦河综合治理工作仍然任重道远。非常感谢与会代表高度关心关注淦河治理工作,做了大量的调查研究,发言有理有据,针对性强,有关单位要认真消化吸收和梳理总结,形成问题清单,逐一整改落实,努力把淦河建设成为水清岸绿、鱼翔浅底的全国“示范河”。(熊英)


网站导航: