我市召开2019年华侨华人创业发展洽谈会参会工作协调督办会
发布时间::2019-10-21
来源:咸宁市委统战部 侨务与经济联络科
【字体:

为扎实推进落实2019年华侨华人创业发展洽谈会(以下简称华创会)的参会工作,10月18日,咸宁组织召开了2019年华侨华人创业发展洽谈会参会工作协调督办会。市政府副秘书长熊峰出席会议并讲话,会议由市委统战部副部长黎钢主持。

会议传达了市委、市政府主要领导的批示要求,宣读了华创会专场活动责任分解工作方案的通知。相关责任单位汇报了参会准备情况。

熊峰指出,华创会是展示咸宁经济发展的重要机遇,是招商引资的重要媒介,要把华创会的参会活动作为咸宁市招商引资月的重要工作来做。

熊峰强调,要提升政治站位,认真做好华创会参会工作。要从政治高度和做统战工作的层面来认识华创会的重大意义,切实负起责任。充分利用好华创会平台,促进经贸合作,宣传推介咸宁,吸引华侨华人来咸宁创新创业。要突出工作重点,切实做好专场活动准备工作。要积极对接省直相关承办单位,弄清专场形式,在项目签约、开发区创业园区展示、脱贫攻坚特色产品推介、邀请人员来咸参观考察等工作中取得实质性成果。要加强协调对接,按期保质完成工作任务。抓好项目策划,在前期上报项目基础上,再筹划一批今年能落地的项目进入签约专场。(黄俊)

网站导航: