您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

黄四生赴武汉咸宁商会召开换届筹备会

发布时间:2019-05-06 来源:咸宁市工商联

55日,咸宁市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生一行赴武汉咸宁商会召开换届筹备工作会议。咸宁市六个县(市、区)工商联主要负责同志和武汉咸宁商会核心班子成员及各县(市、区)分会代表等近20人参加了会议。会议由市工商联副主席徐丹主持。

        

经热烈商讨,会议确定了新一届商会会长、执行会长和党支部书记的候选人。随后,各候选人、各县(市、区)工商联主要负责人和商会代表分别发言,都表示竭力支持武汉咸宁商会的换届工作,将团结一心把商会建设好。

会上,黄四生对第二届武汉咸宁商会的工作表示充分肯定,对凌志会长高度赞扬,表明在凌志会长的带领下,第二届武汉咸宁商会建设成为了讲政治、讲团结、讲奉献、有成效的商会。黄四生指出,此次商会换届是工商联共商换届、共谋改革、共蓄发展的重要时机。市委对商会的换届工作高度重视,新一届商会会长、执行会长和党支部书记候选人是经过大家推荐、多方了解、个别谈话,综合考量后报中共咸宁市委同意最终确定的人选,希望换届后的武汉咸宁商会更上一层楼。

最后,黄四生对商会换届工作提出三点要求:一是要提高认识。换届工作是促进民营经济发展的需要和改进工商联工作的需要,更是商会改革发展的需要。二是要明确任务。商会要以换届为契机,最终达到班子建设好、会员团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”标准。三是要加快商会换届。谋划常务副会长、副会长、监事长人选,准备商会活动场所、资金和换届方案,尽早落实商会换届工作,向省级“四好商会”看齐。