您好,欢迎访问中共咸宁市委统一战线工作部! 手机版 |微博|设为首页 |加入收藏

  今天是:
当前位置:中共咸宁市委统一战线工作部 → 浏览文章

梁细林参加 “青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动并寄语全市广大青年

发布时间:2019-04-29 来源:咸宁市委统战部

4月29日,由共青团咸宁市委举办的咸宁市“青春心向党·建功新时代”主题活动在咸宁职业技术学院举行,近千名青年齐聚一堂,纪念五四运动100周年、中国共产主义青年团建团97周年。市委常委、统战部长梁细林出席活动并向全市广大青年寄语,市人大常委会副主任王槐生,市政协党组副书记熊登赞出席,另新的社会阶层青年代表10余人参加了此次活动。


2019.4.29五四青年.jpg

梁细林在寄语中指出,全市广大青年要牢记习近平总书记对青年建功新时代寄予的殷切期望,大力弘扬五传承四精神,并对咸宁青年提出四点希望:一是要志存高远,青年最具激情,活力、创造力,只有志存高远才能让青春迸发耀眼光芒;二是要脚踏实地,要把挫折当财富,把困难当历练;三是要干事创业,实干精神洋溢着时代的活力,临川羡鱼不如退而结网;四是要砥砺品德,始终保持积极的人生态度,在主动承担社会责任过程中升华自己的品格。


五四青年.jpg

新阶层青年代表、湖北宁华律师事务所郑虎成表示,很荣幸作为新的社会阶层代表参加团市委活动,在以后的工作中会积极履行社会职责,维护社会的公平与正义,树立良好青年律师形象。(张婷)