咸宁市举办2019年台胞台商新春联谊会
发布时间::2019-01-28
来源:市台办
【字体:

125日,咸宁市举办2019年台胞台商新春联谊会。市委常委、统战部长周勇,市政府副市长刘复兴出席联谊活动,咸宁市台胞、台商、台属代表,咸宁市直相关部门、咸宁市台办、市台协、各县(市、区)分管对台工作的领导及台办主任共160余人参加。

刘复兴代表市委、政府,向全市广大台胞台商台属致以诚挚问候和春祝福,简要介绍了2018年咸宁市经济发展情况,充分肯定了各位台胞台商扎根咸宁,投身于咸宁改革发展的火热实践,为咸宁经济社会发展作出了重要贡献,市委、市政府将继续为台湾同胞、台资企业提供同等待遇,让大家有更多获得感,希望大家把握机遇,共同携手,继续深化咸台交流合作,共促两地繁荣发展。

市台办主任黄国华总结回顾了过去一年的成绩,2018年,咸宁市台办认真践行“两岸一家亲”理念和“以人民为中心”的发展思想,主动作为、克难前行,务实推动咸台经济文化交流与合作取得新进展、新成效2019年,咸宁市台办将认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,继续秉承“两岸一家亲”理念,进一步促进咸台各领域交流合作,加快出台惠台“31条措施”咸宁版,全心全意为在咸台胞台商办实事、做好事、解难事,携手推动咸台经济文化交流合作向更宽领域、更深层次、更高水平发展

参会台胞台商代表畅谈了在咸宁工作生活情况和体会,深深感受了咸宁市台办的关心支持和市台协大家庭的温暖,表示将发挥个人人缘优势,做好联系台湾的桥梁和纽带,加强与台湾亲朋好友的联系,带动更多的台湾朋友到咸宁旅游观光、投资兴业,为推进祖国和平统一做出贡献。 (咸宁市台办 胡平)


网站导航: